小明小明

这是一个看脸的世界,单机的人生,我圈地自萌。

朋友77帮忙做的POSE和魔杖。动作超还原的有木有。爱她,还推荐了我nyc的城镇。背景是城镇实景,挺像的哈。等做细一点,摆上路灯就像啦。战斗中的newt最可爱了。

做了改良版,我就不单独发了,拍照时间改成了晚上。加了背景的路灯和轿车,加了影子。楼梯阶实在P不像真的,就干脆不P了。

最后77建议加个光线,于是就有了前方的光线。其实前面是还有盏路灯的,奈何我的游戏装的光线补丁造成晚上的光线依然很亮。他们说像下午的光线。香菇蓝瘦。PS技术也就只有这个程度了。谢谢大家的喜欢。

好期待神奇动物的第二版呀。听说小雀斑是JK罗琳钦定的演员,下一部肯定有戏份。只希望囧林的真部长还没有死,这样又可以看囧林飙戏啦。好像扯远了。

评论 ( 4 )
热度 ( 57 )
  1. AlecNights小明小明 转载了此图片

© 小明小明 | Powered by LOFTER